Любовь, которую вы не знали (mila_laska) wrote,
Любовь, которую вы не знали
mila_laska

Category:

Мужчина должен быть один

В жизни каждой женщины должен быть один мужчина.
Нет, конечно, мужчин может быть много. Она может менять их хоть каждую неделю. И даже пару десятков из них любить, и даже нескольких – по-настоящему. Но всё равно, мужчина в ее жизни навсегда останется один.
Нет, не обязательно это будет муж. Не обязательно ее муж. Не обязательно это должна быть любовь взаимная. Или неразделенная. Она может вообще никогда не любить его, а он не любить ее.
Но этот мужчина должен быть в ее жизни больше всех. Нет, не дольше, а именно больше. Он должен причинить ей больше всех страданий и наслаждений. Она должна его обязательно, не важно миг или всю жизнь, но ненавидеть.
Она всю жизнь должна думать о нем больше всех, сильнее всех. А может думать не о нем, а о какой-то одной его фразе, которая прошла цепочкой через всю ее жизнь. И даже если у нее при встрече с ним не так сильно кружилась голова, как при встрече с другими, все равно, умирая, она вспомнит именно его.
И самое главное – не важно, была ли она с ним в этой жизни. Может быть, он даже не знал о ее существовании. Или же был ей настолько ненавистен, что она никогда не хотела о нем вспоминать. Важно лишь то, что в следующей жизни, в придуманной ей самой жизни, в которой все бы было идеально, в которой мир и люди были бы именно такие, какими их хочет видеть она – в этой другой жизни он бы точно был рядом с ней. Вместе с ней. Один вместе с ней. Навсегда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments