?

Быть частью целого

Быть может, именно тебя мне не хватало всю мою жизнь

Name:
Любовь, которую вы не знали
Birthdate:
7 October 1984
Пишу стихи и миниатюры. Пыталась пару раз серьезные рассказы, но настолько ленива, что ни один из них не закончила. Со стихами проще - есть состояние, хватаешь его, выливаешь враз всё до капельки на бумагу, и оно уже живёт дальше само.
Мир я вижу не через очки СМИ и ТВ, а своими глазами, трогаю своими руками, пробую на вкус - не верю ни чему, что сама не увидела и не прочувствовала.
Моя жизнь намного глубже той, что лежит на поверхности. В некоторых местах её глубина бесконечна. Об этой глубине я и пытаюсь рассказать в моём дневнике.
Жду ваших мнений, сомнений и возражений на любые мои слова, за исключением стихов - к ним я отношусь слишком трепетно и готова принимать критику по ним только от настоящих профессионалов. А в остальном - рада любым беседам на любые темы. Мне важна связь с вами - связь это самое ценное, что есть в этом мире.


я вся тут :)
Воспитание от и доИстории из жизниМои стихиМужчина и ЖенщинаПрактическая психологияРассказы и сказкиСмысл жизниФильмы - клипы - музыкаЧеловек в мире - мир в человекеЮмор


Ещё в интернете бываю здесь:

с в т ф п

Categories

криминал, образование, общество, политика, происшествия, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, философия, дети, семья, авиация, наука, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, театр

Statistics