?

Быть частью целого

Быть может, именно тебя мне не хватало всю мою жизнь

Name:
Любовь, которую вы не знали
Birthdate:
7 October 1984
Пишу стихи и миниатюры. Пыталась пару раз серьезные рассказы, но настолько ленива, что ни один из них не закончила. Со стихами проще - есть состояние, хватаешь его, выливаешь враз всё до капельки на бумагу, и оно уже живёт дальше само.
Мир я вижу не через очки СМИ и ТВ, а своими глазами, трогаю своими руками, пробую на вкус - не верю ни чему, что сама не увидела и не прочувствовала.
Моя жизнь намного глубже той, что лежит на поверхности. В некоторых местах её глубина бесконечна. Об этой глубине я и пытаюсь рассказать в моём дневнике.
Жду ваших мнений, сомнений и возражений на любые мои слова, за исключением стихов - к ним я отношусь слишком трепетно и готова принимать критику по ним только от настоящих профессионалов. А в остальном - рада любым беседам на любые темы. Мне важна связь с вами - связь это самое ценное, что есть в этом мире.


я вся тут :)
Воспитание от и доИстории из жизниМои стихиМужчина и ЖенщинаПрактическая психологияРассказы и сказкиСмысл жизниФильмы - клипы - музыкаЧеловек в мире - мир в человекеЮмор


Ещё в интернете бываю здесь:

с в т ф п

Statistics